PLATZ BUCHEN

Damit kein  erhöhter Andrang / Gruppenbildung   entsteht, führen wir ein Platz - Buchungssystem ein.

• Plätze müssen generell vorab paarweise namentlich gebucht werden.
  • In den Kernzeiten 16 - 20 Uhr wochentags bitte den Platz nur für 1 Stunde  buchen, damit jeder eine Chance zum Training hat.
  • hier gehts zum BUCHEN

Lust auf Tennis?

Sie wollen Tennisspielen, sind aber nicht im Verein, wollen es einfach mal versuchen oder sind versierter Freizeitspieler?

Auch vereinsfremde Spieler sind bei uns herzlich willkommen! Die Platzgebühr wird vor Ort in der Vereinsgaststätte bezahlt.

Gäste, die am Wochenende oder Vormittags spielen wollen, sollten bitte vorab anrufen oder sich per email melden:

Kontakt 01522-8998988

Tennisclubcottbus@gmail.com

Platzgebühr je Stunde: 15,00 €

STADTLIGA

Macht mit ! - auch 2020 existiert dieser Einzelwettbewerb aller Cottbuser  Vereine , der im Modus Jeder-gegen-Jeden

Anmeldung über die Sportwarte oder whattsapp

(Link zum CTV)

Besuchen sie uns auf facebook