TVBB / mybigpoint

Als südbrandenburger Verein sind wir im Tennisverband Berlin-Brandenburg organisiert. Auf der Internetseite desTVBB finden sich alle Information rund ums Tennis, egal ob Mannschaftssport, Turniere, Regelkunde, etc.

Hier geht es direkt zur Webseite.

Seit einigen Jahren gibt es in Deutschland flächenddeckend ID-Nummern, die jeden Spieler eindeutig identifizieren, sowie das LK-System, in welchem die Spielstärke abgebildet werden soll.

Diese Informationen sind in einer nationalen Datenbank gespeichert. AUf my mybigpoint werden alle Spielergebnisse gespeichert und punktemäßig erfasst und ausgewertet.

Hier kann jeder einzelne selbständig seinen momentanen Stand bei der LK-Punkte-Jagd einsehen und kontrollieren. Die Registrierung ist kostenlos.

Hier geht's zur Webseite.