MITGLIED WERDEN

Sie wollen eintauchen in unsere Tennisfamilie? Nichts einfacher als das! Einfach den Aufnahmeantrag ausfüllen und an den Vorstand (s.u.) senden. Satzung und Beitragsordnung sind einsehbar.

Bei uns ist jeder gerne gesehen, ob Anfänger, ambitionierter Freizeitspieler oder Leistungsspieler. Für jeden gibt es Spielpartner oder auch Veranstaltungen, bei denen man sich angepasst entfalten kann. Und das alles in entspannter Atmosphäre auf der schönen Anlage im Eichenpark, einer der schönsten Tennisanlagen in Brandenburg.

Insbesondere unsere  Familienboni, ermäßigte Beiträge für Jugendliche und Auszubildende machen es sehr interessant, dem Verein beizutreten. Schon nach wenigen Spielen wird die Platzgebühr egalisiert. Eine Aufnahmegebühr gibt es nicht.

Werden Sie Mitglied!

Herzlich willkommen bei LTCC!

Alle erforderlichen Dateien wie Aufnahmeantrag, Beitragsordnung, Satzung finden Sie in der Rubrik Downloads.

Antrag schicken an : Lausitzer Tennisclub Cottbus

Hügelweg 2

03050  Cottbus

STADTLIGA