MITGLIED WERDEN

Sie wollen eintauchen in unsere Tennisfamilie? Nichts einfacher als das! Einfach den Aufnahmeantrag ausfüllen und an senden. Satzung und Beitragsordnung sind einsehbar.

Bei uns ist jeder gerne gesehen, ob Anfänger, ambitionierter Freizeitspieler oder Leistungsspieler. Für jeden gibt es Spielpartner oder auch Veranstaltungen, bei denen man sich angepasst entfalten kann. Und das alles in entspannter Atmosphäre auf der schönen Anlage im Eichenpark, eine der schönsten Tennisanlagen in Brandenburg.

Insbesondere unsere  Familienboni, ermäßigte Beiträge für Jugendliche und Auszubildende machen es sehr interessant, dem Verein beizutreten. Schon nach wenigen Spielen wird die Platzgebühr egalisiert. Eine Aufnahmegebühr gibt es nicht.

Werden Sie Mitglied!

Herzlich willkommen bei LTCC!

Alle erforderlichen Dateien wie der Aufnahmeantrag, Beitragsordnung, Satzung finden Sie in der Rubrik Downloads.

STADTLIGA

Macht mit ! - auch 2019 existiert dieser Einzelwettbewerb aller Cottbuser  Vereine , der im Modus Jeder-gegen-Jeden

Anmeldung über die Sportwarte

(Link zum CTV)