UNSERE ANLAGE

Die Tennisanlage im Eichenpark, die Heimanlage des Lausitzer Tennisclub Cottbus, zählt zu den schönsten Anlagen in Brandenburg.

Ca. 150 Cottbuser spielen hier Tennis und verbringen gemütliche Stunden.
Club- und Freizeitspielern stehen im Sommer 6 Sandplätze ( + demnächst 1 Hartplatz) und ein Clubhaus mit Terrasse zur Verfügung.
Unser Tennisclub befindet sich mitten im Grünen und bietet ein schönes und ruhiges Stück von Cottbus. Im Sommer können sie sich auf der Terrassevon der Gastronomie  verwöhnen lassen, einen Spaziergang durch die Madlower Schluchten oder zum Tierpark unternehmen oder, was die Kinder besonders lieben, sich etwas im Madlower Badesee abkühlen. Der Badesee befindet sich in unmittelbarer Nähe der Anlage und der Tierpark ist in einem gemütlichem Spaziergang in ca. 20 min zu erreichen.

STADTLIGA

Macht mit ! - auch 2019 existiert dieser Einzelwettbewerb aller Cottbuser  Vereine , der im Modus Jeder-gegen-Jeden

Anmeldung über die Sportwarte

(Link zum CTV)