UNSERE ANLAGE

Die Tennisanlage im Eichenpark, die Heimanlage des Lausitzer Tennisclub Cottbus, zählt zu einer der schönsten Anlagen in Brandenburg.

Ca. 150 Cottbuser spielen hier Tennis und verbringen gemütliche Stunden.

Club- und Freizeitspielern stehen im Sommer 6 Sandplätze und ein Clubhaus mit Terrasse zur Verfügung.

Unser Tennisclub befindet sich mitten im Grünen und bietet ein schönes und ruhiges Stück von Cottbus. Im Sommer können sie sich auf der Terrasse verwöhnen lassen, einen Spaziergang in den Madlower Schluchten oder im Tierpark unternehmen oder, was die Kinder besonders lieben, sich etwas im Madlower oder Branitzer Badesee abkühlen. Die Badeseen befinden sich in unmittelbarer Nähe von der Anlage und der Tierpark ist in einem gemütlichem Spaziergang in ca. 20 min zu erreichen.