Platzanschrift Sommer

Eichenpark 2

Anfahrt-Variante 1:
Die Autobahn A 15 (E36) an der Autobahnabfahrt Cottbus West verlassen und links in Richtung Cottbus (B 169) immer geradeaus auf der Saarbrücker Straße fahren. Dabei werden 2 größere Ampelkreuz­ungen überquert. Nun befindet man sich auf der Hermann-Löns-Straße, zwischen Sportzentrum und Friedhof. Weiter geht es immer geradeaus über die Bautzener Straße und die Bahnschranken hinweg, in Richtung Markgrafenmühle und dann rechts bis auf unsere Anlage.

Anfahrt-Variante 2:
Die Autobahn A 15 (E36) an der Autobahnabfahrt Cottbus Süd verlassen und dann links in Richtung Stadt bzw. Zentrum fahren (B97). Die Madlower Hauptstraße immer geradeaus, bis auf der rechten Fahrbahnseite Grüngelände sichtbar (Madlower Schluchten, Friedhof) wird. An der dritten Ampelkreuzung wird dann links das Hotel "Postkutscher" sichtbar. An dieser Ampel rechts in die Hermann-Löns-Straße und immer geradeaus über den Bahnübergang, dann rechts und weiter bis zum Eichenpark.

Im Winter spielen wir in folgender Halle:

Sportpark Cottbus